Nos Produits

Du pain au levain naturel avec les céréales de la ferme

Mes pains sont issus exclusivement de céréales cultivées sur la ferme. Celles-ci sont moulues sur place grâce à un moulin à meule de pierre de type Astrié. Après le pétrissage, la fermentation est réalisée à partir d’un levain naturel (fermentation d’eau et de farine) afin d’assurer goût et conservation au pain. Enfin, la cuisson est réalisée dans un four à bois traditionnel dit « à gueulard ». A déguster sans modération!!!

Des vaches Salers en plein air intégral

Un petit troupeau de vache de race Salers sont élevées en plein air intégral sur nos terres.
Elles sont nourries à l’herbe et au foin l’hiver, et valorisent aussi le son issu de la mouture des céréales. Je distribue la viande de boeuf sous forme de colis ponctuellement au cours de l’année. Venez découvrir une race de qualité élevée en plein air. (pour être informé des ventes de colis durant l’année, inscrivez vous sur ferme.boriehaute@gmail.com )